Na Asia o consumo do macarrão instantâneo é absurdamente alto, milhões e milhões de saquinhos de macarrão são consumidores diariamente, e isso é assustador e perigoso também, pois a população está entrando em obesidade, níveis críticos. O responsável por isso é o tempero dos macarrão que possuem altos níveis de sódio e gordura trans que faz o corpo humano a desenvolver gordura.
O mistério do tempero do miojo!
A comida que é conhecida como a refeição dos solteiros ou dos sem tempo, ela é muito consumida por ser muito rápido e fácil de ser feita, em apenas 3 minutos.
Na Asia o consumo do macarrão instantâneo é absurdamente alto, milhões e milhões de saquinhos de macarrão são consumidores diariamente, e isso é assustador e perigoso também, pois a população está entrando em obesidade, níveis críticos. O responsável por isso é o tempero dos macarrão que possuem altos níveis de sódio e gordura trans que faz o corpo humano a desenvolver gordura.
Na Asia o consumo do macarrão instantâneo é absurdamente alto, milhões e milhões de saquinhos de macarrão são consumidores diariamente, e isso é assustador e perigoso também, pois a população está entrando em obesidade, níveis críticos. O responsável por isso é o tempero dos macarrão que possuem altos níveis de sódio e gordura trans que faz o corpo humano a desenvolver gordura.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Response to "O mistério do tempero do miojo!"
Postar um comentário