Como todos nós bem sabemos os frangos vêm com inúmeras bactérias e por essa razão lógica, cada pessoa tem seu jeitinho de tira-las, seja lavando, colocando no vinagre, água quente, etc, mas a verdade é que ambas as maneiras estão erradas e podem te prejudicar bastante.
A Agência Britânica de Normas Alimentares (Food Stanrdards Agency, FSA) afirma que ao lavarmos ou deixarmos de molho o frango cru na pia corremos um sério risco de espalharmos pela cozinha uma bactéria capaz de causar sérios danos ao intestino de quem ingerir, e ate mesmo causar a morte.
Quando lavamos o frango na pia, a bactéria não morre (ao contrário do que todos pensam) ela se espalha muito rápido e fácil.
Cada gotícula de água que espirra na pia ou nos copos e pratos que estejam próximos, estão adquirindo a bactéria, ou seja, se espirrou num copo e a pessoa sem saber tomou água naquele mesmo copo, é o suficiente para uma intoxicação alimentar.
O ideal é cozinhar o frango, as bactérias morrerão durante o período de cozimento.
E para você que tem o hábito de lavar o frango, fica um conselho muito valioso: "MUITO CUIDADO, E MELHOR PARAR AGORA!"
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